750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Bleue
3 novembre 2014

Je me lance!

vintage_housewife_cook

Depuis le temps que je me dis « il faudrait que je le fasse… » ça y est : je le fais ! C’est Noémie qui va être contente ! Le voilà mon blog de cuisine. Avec Nono je suis assurée d’avoir au moins une visite par semaine sur la Cuisine Bleue !

Je ne sais pas par quelle recette commencer. Je suis plutôt bouche-à-sucre, mais gourmande quoi qu'il en soit donc vous trouverez ici du sucré, du salé et du sucré-salé!

Perlin

J'ai déjà envie de vous parler de ma tante Cathy qui cuisine comme personne et nous régale à chaque repas de famille. J’y reviendrais mais je peux déjà vous dire qu’elle tient ça de Mamie qui le tient de Mémé... et c'est tout naturellement ma Maman qui m'a appris à faire mes premiers pas en cuisine.

Mes premiers gâteaux : "Les Brownies du Roi Chocolat", une recette du magazine de cuisine "Perlin" (1996). Dans ce même magazine j'avais trouvé la recette de la "Salade des sportifs". Mon frère et mon père avaient eu la mauvaise idée de faire semblant d'aimer ça, alors je leur en ai refait : pâtes, Knackies, cornichons, œufs durs, petits pois... bref assez bourratif pour des sportifs ! Mais rassurez-vous, même si j'ai toujours mon Perlin parmi mes livres de cuisine, il ne sévit plus car je ne l'ouvre que pour les moments de nostalgie...

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine Bleue
Publicité
La Cuisine Bleue
Archives
Publicité